Житель Ростова не смог сменить оператора связи по причине длинного названия места прописки

Вопиющий случай дискриминации абонента продемонстрировала компания ПАО "Вымпелком", больше известная под брендом Билайн. Житель Ростова долгое время являлся пользователем услуг МТС, но недавно в силу ряда причин, решил поменять оператора связи. Его выбор пал на желто-черный логотип. Обратившись в один из салонов в Ростове, мужчина попросил сотрудницу компании сделать его абонентом Билайна, при этом сохранив прежний номер. 

Девушка сделать этого не смогла. Причиной отрицательного ответа стало то, что в "Вымпелкоме" название нашего региона обозначается аббревиатурой РО, тогда как в МТС - Ростовская область. Из-за того, что программа не позволяет внести так много символов, ростовчанин получил отказ. 

Раздосадованный дончанин обратился в одно из интернет-издательств Ростова с просьбой привлечь внимание к проблеме. Сотрудница СМИ отправила запрос в Билайн, но в течение суток ответ так и не был получен. В call-центре и вовсе сказали, что о заявке абонента, с просьбой сменить оператора связи, не слышали. 

Причиной для отказа может послужить задолженность за услуги связи, если такая имеется и неверные паспортные данные - имя, фамилия, серия и номер. Судя по поведению Билайна, компания не хочет прироста своих абонентов. Иначе, как объяснить, нежелание провайдера услуг увеличивать количество ячеек для ввода данных в своей информационной базе.

Напомним, что в марте прошлого года  89-летняя бабушка из Новошахтинска говорила по телефону почти трое суток.

 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов