В Шахтах "Лада Гранта" и Chevrolet Cruze не смогли поделить перекресток

В Шахтах, на одном из перекрестков, не смогли разъехаться "Лада Гранта" и Chevrolet Cruze. Судя по расположению автомобилей, оба участника ДТП выезжали с разных сторон и планировали проехать перекресток в прямом направлении.  

Серьезные повреждения передней части, получил Chevrolet. Вследствие удара его отбросило на тротуар, где автомобиль на высокой скорости врезался в столб. Отечественный транспорт отделался небольшими царапинами на переднем бампере. Также итогом столкновения стали незначительные травмы 27-летнего водителя иномарки. 

Поскольку перекресток является регулируемым, сотрудникам полиции потребуется время, чтобы выяснить, кто из водителей ехал на запрещающий красный цвет светофора.

В середине мая, мы писали о пьяном инструкторе, который стал участником ДТП в Новошахтинске.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов