Судомоделисты из Новошахтинска показали хорошие результаты на областных соревнованиях

Новошахтинские судомоделисты в очередной раз достойно представили наш город на соревнованиях.

В минувшие выходные в Ростове-на-Дону прошли областные соревнования по судомодельному спорту. Показать свою ловкость и мастерство приехало более 50 судомоделистов со всех городов и районов нашей области. Новошахтинск представляла команда бывшего тренера сборной Грузии, мастера спорта по судомоделированию Давида Беликова, который пытается возродить судомодельный спорт в нашем городе. 

Несмотря на то, что соревнования проходили среди спортсменов старшей возрастной группы, юные новошахтинцы справились неплохо. Однако завоевать места в тройке первенства им не удалось. В классе скоростных управляемых моделей три четвертых места заняли: Максим Тещин, Сидненко Сергей и Поджаров Дмитрий. Но судомодельный спорт не только для юношей, но и для девочек. Хорошо показала себя новичок Якубайтис Мая, а в общекомандном зачете наша команда заняла шестое место из девяти. 

Команда Давида на данный момент так и не обрела свою мастерскую. Они по-прежнему занимаются теорией у тренера, а модели запускают на речке Кундрючья. Но и эти обстоятельства не помешали команде из Новошахтинска показать хороший результат на соревнованиях.

Команда Давида не собирается останавливаться на достигнутом и уже готовится к новым соревнованиям.

суд2

Команда по судомоделированию выступала от рекламного агенства "АртСити" города Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов