В Родионово-Несветайской слободе экс-сотрудник СОБР занимался производством амфетамина

В Родионово-Несветайской слободе бывший сотрудник СОБР наладил у себя дома незаконный бизнес. В домашних условиях злоумышленник создал и организовал работу лаборатории по производству запрещенных веществ.

В одном из помещений на территории двора, сотрудниками отряда быстрого реагирования была обнаружена банка с 60 граммами амфетамина, а также весы, пакеты и мерные емкости со следами наркотиков.

Производством сильных психотропных веществ "предприниматель" не ограничился. На многих участках двора экс-правоохранитель выращивал культивированную коноплю.

Задержанному инкриминировали действия, подпадающие под статью 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств в крупном размере».  Найденных доказательств оказалось достаточно для обвинительного приговора суда. Ближайшие 4 года бывший полицейский проведет в колонии общего режима.  

Менее двух недель назад в Ростове был арестован замначальника ГУФСИН по подозрению в получении взятки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов