В Ростове конфликт дорожного хама и активиста закончился проездом на капоте последнего

На одной из улиц Ростова бригада рабочих была занята укладкой дорожного покрытия, предварительно расставив дорожные знаки. Водитель BMW не стал дожидаться, когда высохнет свежеуложенный асфальт и попытался проехать по нему.

Такое развитие событий не понравилось местным жителям и они решили оказать сопротивление нарушителю. Для этого один из молодых людей преградил собой путь немецкому автомобилю. После недолгой словесной перепалки, автолюбитель перешел к активным действиям.

Сев за руль, он начал движение, активист стоявший перед машиной, оказался на капоте. Проехав несколько метров, парень понял, что агрессор не собирается останавливаться и спрыгнул. 

После чего, потерпевший вызвал полицию. В ходе разбирательств противоборствующие стороны,  пришли к мировому соглашению.

Напомним, что неделю назад в Ростове пожилой водитель сбил пешехода и утопил иномарку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов