Вход к торговым павильонам "У Михалыча" открыли после публикации материала на go61.ru

Проблема о которой мы написали в пятницу, удачно разрешилась. "У Милахыча" на рынке снова открыто. Мнение возмущенных горожан, посещающих центральный рынок в Новошахтинске, было учтено. Ворота, разделившие базар на 2 части, были закрыты на 2 дня, и в минувшую субботу снова распахнулись. 

По какой именно причине было принято это решение неизвестно, хотя буквально на следующий день после нашей публикации, доступ к "Михалычу" со стороны центрального рынка был вновь возобновлен.

"Нам никто, ничего не сказал. Мы просто вышли в воскресенье на работу и увидели, что двери открыты", - в унисон говорят реализаторы близлежащих точек. 

В НТК (новошахтинский торговый комплекс), который выступил инициатором возведения "железного занавеса",  проблемы не видели с самого начала.

"Никакие жалобы к нам не поступали. Сейчас ворота открыты, все желающие могут свободно проходить", - ответили в НТК. 

Напомним, что проблема с доступом на торговые объекты "У Михалыча" появилась на прошлой неделе. Посетители рынка стали жаловаться на возведенный забор, который усложнил перемещение людей из одной части торгового объекта в другую. Администрация рынка объясняла нововведения антитеррористической необходимостью. Новошахтинцам такое объяснение показалось неубедительным. Возмущенные жители стали жаловаться в различные инстанции, а также к нам в редакцию. 

ворота2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов