Новошахтинские поисковики из отряда "Южный рубеж" обнаружили захоронения красноармейцев времен ВОВ

Очередное захоронение красноармейцев времен ВОВ обнаружили новошахтинские поисковики из отряда "Южный рубеж". На месте хутора Зевин в Ростовской области, ими были найдены останки 26 погибших солдат. 

Павшие защитники отечества входили в состав 91-го гвардейского стрелкового полка 33-й гвардейской стрелковой дивизии. В феврале 1943 года здесь шли ожесточенные бои за освобождение Ростовской области. К сожалению, 20 февраля, 2 полка 33-й стрелковой дивизии попали в окружение и были уничтожены противником. В августе 2017 года все герои будут похоронены в Матвеево-Курганском районе на большом мемориале «Якорь» 

В поисковом отряде «Южный рубеж», который ведет свою деятельность с 2003 года, состоят люди разных профессий и увлечений, которые заняты общим делом - поиск «забытых» могил солдат, погибших на Южных рубежах нашей страны.

Напомним, что в День Победы по Новошахтинску пронесли Факел памяти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов