Новошахтинский суд приговорил мужчину к 1 году и 6 месяцам условно за спил трех акаций

18 мая 2017 года новошахтинский районный суд вынес обвинительное заключение в отношении Печейкина В.В по п. "г" ч. 2 ст. 260 УК РФ "Незаконная рубка лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, если эти деяния совершены в крупном размере".

Как сообщает пресс-служба суда, данный гражданин 6 декабря 2016 года при помощи бензопилы "Энергомаш" в Родионово-Несветайском районе спилил три акации. Тем самым причинил ущерб Администрации района на общую сумму 53860 руб. 

Новошахтинский суд приговорил мужчину к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске закончился суд над злоумышленником, изуродовавшим ножом лицо женщине.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов