Жители Новой Соколовки задыхаются от запаха "тухлятины"

Жители Новой Соколовки возмущены неприятным запахом, который можно уловить практически в любом месте поселка. В большинстве случаев люди сходятся во мнении, что букет, который раздражает обонятельные рецепторы, напоминает "тухлятину". В связи с чем появилось предположение, что запах исходит от индюшатников, расположенных в Красносулинском районе. 

Проблема настолько актуальная, что ее обсуждение стало происходить в соцсетях. Выяснилось, что тяжелый дух чувствуют новошахтинцы и из других районов города. Своими версиями, происхождения неприятного аромата, делились пользователи одной из новошахтинских групп.  

"Могильники индюшиные, откуда еще может быть запах индюшатины!?", "вчера вечером на Микрорайоне тоже воняло, а сегодня на "Новую" приезжал - был в шоке от вони", "на Западной сегодня тоже пованивало", "силос воняет на Новой Соколовке". Не смотря на большое количество предположений, точную причину, никто назвать не смог. 

Нам удалось пообщаться с сотрудницей Роспотребнадзора в Новошахтинске: "К нам уже поступали обращения от жителей Новой Соколовки. Действительно, проблема такая существует и наше ведомство уже занялось ее решением. Точную причину, появления неприятного запаха, мы сейчас назвать не можем."

Такой ответ обнадеживает и позволяет надеяться на устранение, как самого неприятного "аромата", так и причин его спровоцировавшего. Редакция сайта продолжит следить за развитием ситуации. 

В апреле на Новой Соколовке горел мусорник.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов