В хуторе Веселый Ростовской области, уснувшая мать задушила младенца

24 мая в хуторе Веселый Ростовской области, произошла трагедия. Женщина решила положить ребенка спать рядом с собой в кровати. Закачав годовалого малыша, уставшая мать и сама уснула. Проснувшись после длительного сна, сельчанка обнаружила бездыханное тело младенца на соседней подушке. 

Прибывшие по месту жительства неосторожной матери медики, установили, что причиной смерти ребенка стало кислородное голодание, вызванное удушением. 

Усугубляет драматичность ситуации тот факт, что "убитой" горем женщине придется понести уголовную ответственность по статье «Причинение смерти по неосторожности». За данный проступок предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет. Сотрудники полиции устанавливают детали случившегося ЧП.

Ранее стало известно, что в Ростовской области из окна выпал 3-летний ребёнок.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов