В Шахтах водитель Nissan Almera стал виновником ДТП с четырьмя машинами

В Шахтах невнимательный 38-летний водитель Nissan Almera стал виновником ДТП, в котором кроме него поучаствовали еще 3 автомобиля. Двигаясь по улице Победа Революции, автолюбитель внезапно решил перестроиться из правого ряда в левый, не убедившись в безопасности маневра. В этот момент в левой полосе ехала "ГАЗель" с пассажирами.

В результате необдуманного перестроения, Nissan ударил в бок пассажирский транспорт, а тот в свою очередь въехал в кроссовер Mercedes-Benz, ехавший впереди. 31-летняя женщина, сидевшая за рулем "немца", ничего не успела предпринять и столкнулась с припаркованным Mitsubishi Lancer. 

После аварии движение на данном участке было затруднено. Автомобилист, на чей видеорегистратор было снято ДТП, не сумел сдержать эмоций. 

Не так давно в Новошахтинске пожилая женщина-скутерист и водитель Hyundai не поделили дорогу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов