В Зверево яма на дороге не позволила злоумышленнику угнать ВАЗ-21110

Парадокс, но некачественное дорожное покрытие помешало злоумышленнику угнать машину. Житель Зверево сильно удивился, увидев утром свой автомобиль в нескольких метрах от того места, где он запарковал его накануне вечером. Это показалось странным мужчине и он обратился в полицию.

Как выяснилось в дальнейшем, причиной перемещения ВАЗ-21110 стала неудачная попытка угона транспортного средства. Молодой человек ночью камнем разбил окно и проник в салон. Завести двигатель угонщику не удалось и он не придумал ничего лучше, кроме как толкать автомобиль. Физических возможностей ему хватило докатить машину до ближайшей ямы, после чего силы оставили вора и он покинул место преступления. 

"В ходе реализации необходимых мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 24-летнего местного жителя по подозрению в попытке неправомерного завладения транспортным средством и доставили его в отдел полиции", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Задержанному инкриминируют часть 1 статьи 166 и часть 3 статьи 30 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Максимальное наказание, которое грозит неудачливому угонщику, - до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что в апреле полицейские обезвредили банду угонщиков, которые промышляли в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов