Сотрудники МАПП Новошахтинска предотвратили провоз через границу крупной партии цветных металлов

Крупную партию цветных металлов пытались провезти через границу с ЛНР двое граждан соседнего государства. Их планам помешали сотрудники МАПП Новошахтинска, которые и задержали злоумышленников. 

Первый нарушитель спрятал в своем "ВАЗе" 64 кг меди и 26 кг свинца. Запрещенный к провозу груз был замечен в результате сканирования. Металл был спрятан в нескольких местах - в моторном отсеке, под сидениями и в дверях автомобиля. Второй задержанный не был оригинальным и пытался провезти 56 кг меди в разных полостях машины. 

На неудачливых контрабандистов возбуждены административные дела. Им грозит денежный штраф. Также по решению суда они могут лишиться не только товаров, но и транспортных средств.

контра4
контра3
контра2

Менее недели назад через границу с ЛНР контрабандисты пытались перевезти более 2,5 тонн спирта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов