В мае работникам обанкротившегося "Кингкоула" выплачено более 6,5 млн рублей

Продолжается выплата задолженности сотрудникам компании "Кингкоул". Основная часть долгов по зарплате перед работниками за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена. Об этом губернатор Василий Голубев сообщил 22 мая, на встрече с работниками шахтерских предприятий-банкротов в Гуково. Встречу с главой региона посетили 26 бывших горняков. Остаток долга будет выплачен после реализации имущества недобросовестной компании.

В мае почти 300 работников сервисных предприятий получили материальную помощь на сумму свыше 6,5 млн рублей. До конца месяца в рамках матпомощи планируется направить до 10 млн рублей.

"Все выплаты должны быть выверены до копейки. Эта тема требует детальной проработки. По каждому предприятию, которое находится в сложном положении по выплатам задолженностей, я буду разбираться индивидуально", - уточнил Василий Голубев.

Напомним, что за полтора года холдинг, в котором трудились около 2000 человек, задолжал работникам примерно 300 млн рублей. Долги «Кингкоула» выкупила «Региональная корпорация развития» (принадлежит правительству области).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов