В Красном Сулине из кранов в домах жителей течет мутная жидкость

Похоже проблема грязной воды, а иногда и вовсе ее отсутствие, перетекает в философскую плоскость. Уже много лет жители Ростовской области не могут получить ответ на вопрос, когда же в кранах появится чистая вода не требующая фильтрации или кипячения. 

Вот и на этот раз житель Красного Сулина открыв кран, стал наблюдать не чистую воду, а жидкость с коричневым оттенком.  Субстанция походила на слабый чай или компот из сухофруктов. Не смотря на высокий напор, цвет не менялся.  

Отсутствие комментариев за кадром, свидетельствует о том, что такое качество воды является привычным для местных жителей. 

Ранее мы уже писали о том, что в  Ростовской области острый дефицит качественной воды.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов