Жителям Новошахтинска предлагают автобусный тур в ДНР

Для любителей нетрадиционного вида отдыха у одной из турфирм Ростовской области есть интересное предложение. Фирма предлагает своим клиентам четырехдневный тур в самопровозглашенную республику ДНР. 

«Донецк непокоренный» - именно так называется тур. Путешественников ждет автобусная экскурсия в непризнанную республику. Отправной точкой станет Ростов, оттуда туристов повезут к памятнику героям Великой Отечественной войны, который называется Саур-Могила и находится в Шахтерском районе Донецкой области.

После чего гостей разместят в 4-х звездочной гостинице в Донецке. На следующий день предстоит посетить Парк кованных фигур и "Донбасс-арену", которая была разрушена в ходе боевых действий. В дальнейшем, людям будет предложено еще несколько экскурсий. 

Цена вопроса - 20 000 рублей. Для того, чтобы тур состоялся, должно набраться не менее 8 человек. На данный момент, желающие отсутствуют.

Напомним, что с прошлого года жителей ДНР и ЛНР начали возить в шопинг-туры в Ростов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов