100 000 рублей, к такому штрафу приговорен организатор игорного бизнеса в Новошахтинске

Завершился суд над организатором игорного бизнеса в Новошахтинске. Гражданин Дзудцов признан виновным и приговорен к штрафу в 100 000 рублей. 

Напомним, что со 2.06 по 5.06.2015 года, нарушитель в арендованных помещениях установил игровые автоматы. По адресам: улица Харьковская 81д, Ленина 48б, а также Ленина 4. При этом осужденный не предупредил о своих противоправных действиях собственников помещений.

Незаконный бизнес длился вплоть до момента изъятия автоматов сотрудниками полиции. В ходе экспертизы было установлено, что данное оборудование используется для организации и проведения азартных игр.

Подобные действия подпадают под часть 1 статьи 171.2 УК РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр". Именно по этой статье квалифицировал действия Дзудцова новошахтинский мировой суд. 

Приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов