Еще один Porsche Carrera разбился в Ростове. На этот раз есть жертвы

Если после аварии во время тест-драйва Porsche Carrera 18 мая, никто не пострадал, то после ДТП, произошедшего на следующий день, с участием такой же модели автомобиля, но в другой части Ростова, все закончилось более плачевно.

Немецкая машина проезжала перекресток на улице Портовой в прямом направлении на зеленый цвет светофора, а Hyundai стоял на перекрестке, чтобы повернуть налево. Водитель корейского автомобиля попытался проскочить перед "немцем". Из-за переоценки своей реакции и недооценки скоростных характеристик Porsche 911, произошел удар чудовищной силы.

В результате удара "корейца" отбросила на тротуар. По пути он зацепил Vortex и опору ЛЭП, которая упала на проезжую часть, чудом никого не зацепив. 

Жертвами ДТП стали водитель Porsche, и два пассажира Hyundai - 33-летняя женщина и 3-годовалый малыш. Все они с травмами разной тяжести были госпитализированы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов