Porsche Carrera, стоимостью около 7 миллионов рублей, был разбит в Ростове во время тест-драйва

Черная полоса продолжается для автомобилей марки Porsche. Совсем недавно в Новошахтинске в аварии на одном из перекрестов разбился Porsche Panamera. Спустя почти месяц 18 мая, незавидная судьба постигла еще один автомобиль того же производителя. На этот раз сильные повреждения получила Carrera.

ДТП произошло в Ростове во время тест-драйва. Иномарка, чья примерная стоимость составляет около 7 млн. рублей, на высокой скорости врезалась в отъезжающий от парковки "Ford". Камера наружного наблюдения зафиксировала момент столкновения.

Не смотря на удар высокой силы, никто не пострадал. Не понятно только придется ли платить за разбитую машину неудачливому водителю.  Как правило, автомобили, на которых проводится тест-драйв, застрахованы. Был ли застрахован Porsche Carrera - неизвестно. Салон комментировать ситуацию не захотел.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов