Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Porsche Carrera, стоимостью около 7 миллионов рублей, был разбит в Ростове во время тест-драйва

Черная полоса продолжается для автомобилей марки Porsche. Совсем недавно в Новошахтинске в аварии на одном из перекрестов разбился Porsche Panamera. Спустя почти месяц 18 мая, незавидная судьба постигла еще один автомобиль того же производителя. На этот раз сильные повреждения получила Carrera.

ДТП произошло в Ростове во время тест-драйва. Иномарка, чья примерная стоимость составляет около 7 млн. рублей, на высокой скорости врезалась в отъезжающий от парковки "Ford". Камера наружного наблюдения зафиксировала момент столкновения.

Не смотря на удар высокой силы, никто не пострадал. Не понятно только придется ли платить за разбитую машину неудачливому водителю.  Как правило, автомобили, на которых проводится тест-драйв, застрахованы. Был ли застрахован Porsche Carrera - неизвестно. Салон комментировать ситуацию не захотел.

Отзывы и комментарии