Новошахтинский спортсмен принял участие во Всероссийском турнире

В Ростове–на–Дону прошел Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою «Кубок Дона». Данный турнир проводился последний раз в 2007 году и в настоящее время был возрожден. На турнир приехали лучшие спортсмены страны по армейскому рукопашному бою и другим видам полноконтактных единоборств.

В турнире участвовал новошахтинец Доценко Петр в составе сборной таможенных органов РФ. Невзирая на высокий для спорта возраст (35 лет), Петр провел на турнире 3 упорных поединка и занял 4-е место, незначительно уступив в борьбе за пьедестал турнира.

Для сравнения: чемпионом в весовой категории, где участвовал Петр Доценко (до 75 кг.) стал известный боец, звезда ММА Канунников Владимир, являющийся многократным чемпионом России по армейскому рукопашному бою и обладателем чемпионского пояса PROFC по ММА. Также в турнире участвовал другой известный боец ММА, обладатель чемпионского пояса АСВ по ММА, Магомедов Магомед, который занял на турнире только 5-е место.

Я и Владимир Канунников

В планах Петра и его учеников – подготовка к турнирам по армейскому рукопашному бою и смешанному боевому единоборству (ММА). Сам Петр после короткого отдыха, начнет подготовку к турниру по смешанному боевому единоборству (ММА) «Народный чемпионат» в г. Таганрог, который состоится в середине июня и ко всероссийскому турниру по армейскому рукопашному бою «Кубок Каспия», который планируется на начало июля.

Я и Магомед Магомедов
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов