Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Новошахтинске пьяный инструктор по вождению стал участником аварии

Напротив здания Ростелекома произошло ДТП. Учебный автомобиль ВАЗ-2107 остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить старушку. Водитель, ехавшей следом "ГАЗели", отвлекся и врезался в жигули седьмой модели.  

"Я держал дистанцию несколько метров, от ехавшей впереди машины. Перед "зеброй" ВАЗ-2107 начал резко тормозить. К сожалению, в момент торможения меня занесло и я не смог уйти от столкновения", - рассказал нам водитель "ГАЗели" Александр.

Действительно, расположение автомобилей на проезжей части указывает на то, что "газелист" не соблюдал дистанцию и поэтому врезался в ВАЗ-2107. Странным выглядело лишь поведение инструктора по вождению Виктора, сидевшего за рулем учебного автомобиля. Сотрудник одной из автошкол города качался из стороны в сторону и отвечал на вопросы с опозданием. 

Алкотестер, в который попросили подышать инструктора, прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД, подтвердил подозрения. Парень был сильно пьян. На табло прибора высветилась цифра 1,2 промилле - это примерно 400 грамм водки. Теперь в произошедшем ДТП не все так очевидно. По всей видимости, оба участника столкновения понесут наказание. Полицейским предстоит установить все детали случившейся аварии. 

У
у4
у2

Отзывы и комментарии