Новошахтинцы должны за коммунальные услуги более 100 млн. рублей

В Новошахтинске создан городской штаб по контролю за ходом подготовки предприятий ЖКХ к осенне-зимнему периоду. В ближайшее время состоится его заседание по вопросу подготовки к отопительному сезону 2017-2018 годов.

В его состав вошли заместители главы Администрации, руководители ресурсоснабжающих организаций, контролирующие органы. Эту и еще несколько актуальных тем обсудили участники совещания по ЖКХ и транспорту в Администрации Новошахтинска.

"Создание штаба позволит комплексно решать такие вопросы, как подготовка и ремонт котельных установок, подготовка и ремонт зданий социальной сферы, создание запасов топлива на предстоящий отопительный сезон, оснащенность приборами учета потребителей, создание резервных источников, а также погашение задолженности за потребление топливно-энергетических ресурсов перед энергоснабжающими организациями", - рассказал заместитель директора УГХ Новошахтинска Путря Сергей Владимирович.

На последнем пункте, который озвучил чиновник, акцентировал внимание председатель городской Думы Михаил Пархоменко.

"Жители Новошахтинска в общей сложности имеют задолженность за пользование коммунальными услугами более 100 млн. рублей.", - напомнил собравшимся Михаил Николаевич.

Об изменениях в системе отопления рассказал заместитель главы Администрации города Солоницин Михаил Владимирович, - планируем активно агитировать население  переходить на самоотопление. Также стоит задача в течение трех лет отказаться от угольных котельных в пользу газа. Раньше это сделать невозможно в силу недостатка финансирования.

В апреле стало известно, что в Новошахтинске самые низкие темпы газификации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов