В Ростове противостояние свекрови и невестки закончилось травмой головы последней

Причиной конфликта женщин в Ростове стали разные кулинарные предпочтения. 32-летняя Елена вернулась домой из магазина и принялась раскладывать на столе купленные продукты. В этот момент на кухню зашла 67-летняя свекровь девушки. Опытным глазом пенсионерка оценила содержимое пакета и пришла к выводу, что из этого путный ужин не выйдет.

Скрывать свое недовольство пожилая женщина не стала и в грубой форме все высказала невестке. Молодая девушка не осталась в долгу и тоже ответила ей крепким словом. Накал страстей был настолько велик, что оппоненты решили отстаивать свою точку зрения с помощью кулаков.  

Для Елены противостояние закончилось печально. Несмотря на преклонный возраст, свекровь оказалась в хорошей физической форме. Получив черепно-мозговую травму и множество ссадин, невестка была вынуждена капитулировать. Успокоившись после схватки, пенсионерка вызвала медиков, которые и засвидетельствовали побои проигравшей. 

Не так давно в Новошахтинске до смерти избили молодого парня.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов