Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Петр Порошенко внес в санкционный список новошахтинскую компанию

Сегодня президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое предусматривает введение санкций в отношении ряда российских организаций.

Всего список насчитывает 468 компаний. Причем, наряду с такими организациями, как "Яндекс", "Вконтакте", "Одноклассники", "Майл.ру", НТВ, "Первый канал", "Россия-24", "ТНТ", "Рент-ТВ", "Наше радио", под запрет попала и фирма из нашего города.

Как говорится в документе, новошахтинской компании ООО "Дональянс" запрещено сроком на один год заниматься торговыми операциями на территории Украины.

Основной вид деятельности компании, попавшей под запрет - обогащение угля. Кроме того, в видах деятельности указано, что фирма может заниматься торговлей твердым, газообразным и жидким топливом. 

ООО "Дональянс" было зарегистрировано в 2002 году. Юридический адрес - город Новошахтинск, ул. Вокзальная, 16. Уставной капитал - 1,2 млн. руб., а единственным учредителем является Зайналабдиев Умар Саидович. Он же и генеральный директор.

По данным аналитике, представленной сайтом sbis.ru, начиная с 2012 года, дела у ООО "Дональянс" резко пошли вверх, а с 2013 года фирма показывает уверенный прирост прибыли.

Дональянс

Отзывы и комментарии