Три противоречащих друг другу дорожных знака ввели в недоумение ростовских водителей

С необычной комбинацией дорожных знаков встретились ростовские автомобилисты. Сразу 3 запрещающих знака висят в одном месте. Какой из них более приоритетный, каждый водитель видимо должен решить для себя сам. 

Едва ли установку знаков можно назвать случайностью, скорее это закономерность. Дело в том, что знаки были установлены на двух улицах, причем в одинаковом порядке. Некоторые автолюбители предположили, что такой необычной комбинацией теперь обозначают дорожные работы. Разумеется, столь значимое событие не могло остаться без обсуждения в соцсетях. 

«Ты можешь ехать на легковой не более 40 км/ч, но не можешь на грузовой», «Проезд запрещен, но если очень надо, то не быстрее чем 40 км/ч», «Сначала дорожники сделали, что проезд только для легковых, потом решили, что гоняют быстро и сделали ограничение 40, но из-за аварий и вовсе повесили кирпич», - делились своими вариантами трактовки нововведений пользователи одного из сайтов.  

Ранее мы задались вопросом, куда ушли "лежачие полицейские" с проспекта Ленина в Новошахтинске?
 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов