Жители Новой Соколовки жалуются на отсутствие воды в кранах и перерытые дороги

Улица Листопадная, что на Новой Соколовке, осталась без воды. Об этом сообщила нам в своем письме посетитель сайта go61.ru, Карина. Со слов женщины, 15 мая без предупреждения была отключена вода в связи с тем, что на соседних улицах меняют водопроводные трубы.  В водоканале сказали, что вода в кранах жителей появится к 17:00, но ни в пять вечера, ни до сих пор подача воды не возобновилась. 

"Кроме того, что у половины поселка отсутствует вода, так еще все улицы перерыты после работы грейдера. После прошедших дождей и вовсе по дорогам невозможно пройти и проехать. Сегодня приезжали специалисты из "Донреко", прошлись по улице и пообещали, что решат проблему в ближайшее время. Те небольшие запасы воды, что у нас были, исчерпаны. Скажите пожалуйста, когда этот хаос закончится?!", - задается вопросом Карина.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, мы связались с диспетчерской службой водоканала.

"В данный момент ведется замена труб на аварийном участке протяженностью 200 метров. Сегодня вечером подача вода в дома жителей поселка будет возобновлена", - рассказала нам диспетчер организации. 

Стоит отметить, что помимо Листопадной без воды в поселке Новая Соколовка остались улицы Донбасская, Джамбула, Плеханова. Это уже не первый случай халатного отношения к своим обязанностям новошахтинского филиала "Донреко"

Редакция сайта продолжит следить за развитием ситуации в поселке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов