Новошахтинцам придется больше заплатить за водку и коньяк

С 13 мая выросли цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28%. Прежде всего речь идет о коньяке.  Минимальная закупочная цена на коньяк у производителя увеличилась с 250 до 314 рублей за 0,5 литра готовой продукции. Закупка у других организаций – с 262 до 323 рублей. Как следствие, окончательная цена для рядового потребителя увеличилась с 322 до 371 рубля.

Разочарования также ожидают и любителей водки. Теперь, как минимум 205 вместо прежних 190 рублей придется отдать за пол-литра. При этом, минимальная закупочная цена "беленькой" у производителя возросла со 165 до 173 рублей. В случае закупки водки у посредников – со 174 до 178.

Впервые Министерством финансов РФ минимальные цены на крепкие алкогольные напитки были установлены с 1 июля 2010 года.

Напомним, что Ростовская область опустилась на 10-е место в рейтинге трезвости регионов России

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов