В Новошахтинске вандалы вырвали цветы из клумбы в центре города

Приход весны, как выясняется, по разному влияет на людей. У кого-то просыпаются романтические чувства, а у кого-то обостряется глупость - одни создают, а другие уничтожают. Рядом с библиотекой имени Горького в начале мая была сделана клумба и в ней высажены цветы. Не прошло и недели, как этой красоты не стало. Кому и по какой причине помешали яркие растения остается загадкой. 

"Ранее там была куча мусора, но неравнодушными людьми территория была облагорожена. Вырвали всю середину клумбы. Украли кусты гейхера и розы (сорта спрей)", - рассказал нам очевидец Александр. 

Все-таки в сознании новошахтинских вандалов происходят положительные изменения. Еще каких-то 10-15 лет назад объектами их глупости и невежества становились вырванные с бетонными основаниями лавки, раскуроченные мусорные урны, разбитые окна и выломанные калитки детсадов и школ. Теперь они довольствуются всего лишь цветами. 

цветы2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов