В Новошахтинске нет фирм для перевозки детей, транспорт которых бы соответствовал необходимым требованиям

С приходом лета у учащихся образовательных учреждений наступают каникулы. Большое количество детей посетят выездные мероприятия - экскурсии, отдых на природе и прочее. Для того, чтобы подобные поездки прошли комфортно и безопасно, транспорт, перевозящий детей, должен соответствовать всем государственным требованиям.

К сожалению, в Новошахтинских компаниях-перевозчиках подобный транспорт отсутствует. Это стало известно на недавно прошедшем в Администрации города заседании комиссии по защите прав потребителей.

"Действительно существует такая проблема. В нашем городе нет транспорта, который соответствовал бы всем "правилам организованной перевозки группы детей автобусами". Поэтому мы вынуждены пользоваться услугами сторонних организаций. В основном это шахтинские компании. Такая ситуация сохранится до тех пор, пока в Новошахтинске перевозчики не станут соблюдать все требования", - рассказала нам главный специалист отдела потребительского рынка Администрации Новошахтинска Конопляник Людмила Олеговна. 

Заставить новошахтинских перевозчиков улучшить качество своих услуг, чтобы они соответствовали требованиям Правительства России, Администрация Новошахтинска не может. Такое положение дел значительно затрудняет и замедляет процесс организации выездных туристских мероприятий. 

Ранее на заседании в Администрации Новошахтинска были наказаны 16 человек за нарушение правил благоустройства города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов