Стали известны шокирующие подробности похищения 3-х летнего мальчика

В сети Интернет появилось видео, на котором одна из похитительниц 3-х летнего мальчика из Морозовска рассказывает полиции, что ее толкнуло на совершение преступления.

На следственном эксперименте 48-летняя жительница хутора Ярском Чернышковского района Волгоградской области поясняет, что в сентябре 2016 года она на кухне занималась "купоркой", а возле окна стояла кастрюля с кипятком. Приемный сын Егор, который жил в их семье с 2014 года, перевернул на себя кастрюлю и обварился.  Вместо того, чтобы обратиться к врачам, женщина начала мазать ожоги мазью.

Как пояснила подозреваемая, она побоялась обращаться к врачам, так как думала, что ее других детей могут забрать органы опеки. Даже когда ноги начали гноиться, она не решилась вызвать скорую. В итоге мальчик скончался 25 сентября 2016 года.

Чтобы никто не узнал о случившемся, женщина закопала тело мальчика на окраине хутора. Причем, по ее словам, она соврала мужу и детям, и сказала, что Егора забрали в больницу. Вскоре все выяснилось и, когда они поняли, что больше скрывать правду не удастся, она с мужем решила найти замену погибшему ребенку.

7 мая супруги отправились в Морозовск Ростовской области. Увидели похожего мальчика и похитили его, отобрав у бабушки, предварительно распылив ей в лицо газ их баллончика. Вскоре следствие вышло на след семейной пары. Сейчас они находятся под арестом, а детей передали в органы опеки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов