Больше всего "левых" врезок в газовые трубы нашли в Новошахтинске и Шахтах

Города Шахты и Новошахтинск в лидерах по незаконным врезкам в газовые трубы. Об этом сообщил генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Всего в апреле 2017 года было обнаружено и отключено 139 незаконных подключений к газовым сетям. А с начала текущего года выявлено 680 подобных случаев. Материалы по фактам врезок переданы в правоохранительные органы, теперь нарушителям может грозить штраф в размере 10 тыс. рублей.

«Наши сотрудники постоянно проводят мероприятия по выявлению фактов несанкционированного отбора газа, а также по отключению потребителей, незаконно пользующихся газом. Рейды не прекращаются», - отметил Владимир Ревенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Шахтинский водоканал призвал жителей «стучать» на соседей за вознаграждение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов