В Новошахтинске не хватает 19 пожарных гидрантов

В Новошахтинске была проведена проверка пожарных объектов. По ее результатам было выявлено, что из 388 пожарных гидрантов, которые должны быть в нашем городе, установлено лишь 369. Меньше всего их в поселках Юбилейный и Бугултай. Нехватка данных устройств снижает эффективность пожаротушения в разы. Об этом рассказал в своем докладе начальник пожарно-спасательной части № 30 федерального государственного казенного учреждения «13 отряд федеральной противопожарной службы по Ростовской области» Мусатов Василий Алексеевич. 

"Нами уже начата установка недостающих гидрантов. Планируем устанавливать устройства для отбора воды из водопроводной сети с периодичностью один гидрант в неделю. Ускорить процесс не представляется возможным, поскольку не хватает ресурсов", - объяснил ситуацию главный инженер новошахтинского филиала "Донреко" Ушаков Андрей Викторович.

"Уже несколько лет ваша организация не может решить данную проблему, Администрация даже пошла навстречу и приобрела для вас гидранты, но проблема по прежнему остается. Кроме того, вы не участвуете в проверке пожарных объектов совместно с противопожарной службой. Хотя это входит в ваши обязанности. Находите средства и привлекайте сторонние организации для проверки объектов", - заявил первый заместитель главы Администрации города Бондаренко Сергей Алексеевич.

По завершении совещания, председательствующий на нем Сергей Алексеевич добавил, что если в ближайшее время поднятые проблемы не будут решены, то придется разбираться с генеральным директором ООО "Донреко". 

Проблема с нехваткой гидрантов в Новошахтинске существовала и в прошлом году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов