В Новошахтинске найден труп мужчины. Скорее всего его убило током

7 мая в Новошахтинске на улице Свердлова (поселок Тельмана) был обнаружен труп мужчины. Место, где находилось тело представляет собой пустырь, разделяющий жилые дома и улицу Харьковскую. Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что мужчина умер не менее недели назад.

Точная причина смерти пока не установлена. Однако в том месте, где был обнаружен покойный, провис провод ЛЭП. Вполне возможно, что мужчина не заметил опасность и был поражен разрядом тока. В ближайшее время станут известны результаты экспертизы. Также пока не установлена личность погибшего. 

Напомним, что в середине апреля в Ростовской области в автомобиле "ГАЗ-2217" был найден труп молодого человека.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов