Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Новошахтинске коммунальщики прятали мусор в полуразрушенные постройки

Очередное "ноу-хау" придумали новошахтинские коммунальщики. Вместо того, чтобы вывозить мусор на свалку, они его прячут в полуразрушенные постройки.

Видео, на котором запечатлено, как автопогрузчик сгружает строительный мусор в заброшенные здания, прислала в редакцию сайта Go61.ru наша читательница Ирина. Все происходит за день до Дня Победы в районе дома №3 по улице Патриотической.

Погрузчик аккуратно ссыпает строительный мусор в полуразрушенную постройку, причем другая постройка уже заполнена мусором до краев - это прекрасно видно из соседнего дома, откуда ведется съемка.

"8 мая. Вот так по ул. Патриотической № 3 вдоль ул. Гайдара, по которой завтра поедет в объезд транспорт, в преддверии праздника решили убрать мусор! 2 дня назад это всё грузили в Камазы и вывозили, а сегодня решили по быстрому - просто засыпать всё в развалины! В один сарай не поместилось, так другой еще есть!​", - возмущается Ирина.

В отделе благоустройства МКУ "УГХ" нам сообщили, что ими работы на данном участке на велись, но данную информацию они приняли к сведению. Сегодня сотрудники ведомства планируют выехать на место и разобраться в ситуации.

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Новошахтинске в ливень поливали цветы.

Отзывы и комментарии