На территории Новошахтинска горел бензовоз

На северном объезде Новошахтинска в районе бывшей таможни сгорел бензовоз. На место происшествия выдвинулись машины скорой помощи, пожарные, ДПС и другие спецслужбы.

По предварительным данным водитель получил ожоги. Его госпитализировали. Следов разлива топлива на месте происшествия не обнаружено. Сейчас специалисты устанавливают точную причину возгорания. 

"Возгорание произошло вследствие перелива топлива из одного бензовоза в другой. В процессе произошел взрыв, вызванный статическим замыканием. Вторая машина быстро уехала", - рассказал нам один из очевидцев происшествия. 

Уже известно, что сгоревшее транспортное средство к заводу нефтепродуктов в Новошахтинске не относится. 

бенз
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов