В Шахтах женщина загорала лежа на проезжей части

Бюджетный вариант отдыха продемонстрировала женщина из Шахт. Не дождавшись, когда песок на пляжах прогреется, шахтинка в нижнем белье расположилась посреди проезжей части одной из улиц поселка Артем.  

При этом чувствовала она себя очень комфортно и уверенно, лежа посреди дороги. Нога за ногу, рука под головой - в такой позе пышная дама получала загар. Автомобилисты, проезжающие мимо, были не в силах сдержать эмоции. Один из них снял необычную форму отдыха на видео.

Чувство стеснения за белую кожу, оказавшись на море, шахтинка точно не испытает.

Ранее экстравагантным поведением удивил горожан житель Таганрога

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов