В Семикаракорском районе мужчина убил подростка из-за того, что тот задел его велосипедом

Трагедия произошла 29 апреля вечером в хуторе Вислый Семикаракорского района.

17 летний парень ехал на велосипеде по улице Школьной и случайно задел 35-летнего жителя Егорлыксого района. Мужчина, который был изрядно пьян, достал нож и нанес удар подростку в область груди. В результате ранения, парень скончался в больнице.

После задержания подозреваемого, оказалось, что ранее он был судим за разбой.

"По ходатайству следователя судом в отношении 35-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)," - сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что на Старой Соколовке новошахтинец застрелил жену.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов