Фото шахтинского сити-менеджера разместили в ямах на дорогах в соседнем городе

Интересную форму протеста устроили неизвестные активисты в Шахтах. Ранним утром 1 мая жители города были приятно удивлены увиденным. Во многих ямах на шахтинских дорогах лежали автомобильные покрышки с фотографией местного сити-менеджера Игоря Медведева. Глава города изображен за решеткой с надписью "Уходи". Именно с ним горожане связывают неудовлетворительное качество дорожного покрытия.

Обсуждение произошедшего в соцсетях не заставило себя ждать. Большинство пользователей с восторгом восприняли акцию. Заметив, что привлечение общественности к проблеме наиболее действенный способ улучшить дороги. Были и те, кто скептически отнесся к покрышкам в ямах. Ничего не изменится - ямы как были, так и останутся. Разве что осенью соизволят устранить их. 

Благодаря чьим трудам местному главе напомнили об ответственности за "убитые" дороги, пока неизвестно. 

сити3
сити2
сити1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов