В Азове погиб ребенок, поджигая игрушки

Трагедия произошла вчера в частном домовладении садового товарищества "Мичуринец" в городе Азов.

Пока родители были во вдоре, 7-летний мальчик, оставшись в доме один, начал поджигать свои пластиковые игрушки. В результате возгорания, игрушки стали выделять ядовитый газ. Ребенок им надышался и, вследствие отравления, погиб.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по РО, по факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов