Преступник, стрелявший в Шахтах в полицейского из "Грозы", был не один

Стали известны подробности ранения полицейского в Шахтах. Напомним, что 25 апреля ранее судимый житель Шахт выстрелил в живот сотруднику полиции из Новочеркасска, в результате чего правоохранитель  был госпитализирован. Оказывается преступников было двое, один из них сбежал.

Новочеркасские стражи порядка вышли на след преступника, который промышлял автомобильными кражами на территории их города. Злоумышленником оказался житель Шахт. В этот город на задержание преступника и отправились полицейские в составе 6 человек.

Сотрудники полиции прибыли по адресу проживания предполагаемого вора. Спустя некоторое время на автомобиле "ВАЗ - 2110" приехал и подозреваемый в компании приятеля. Увидев полицейских, они выскочили из машины и бросились в разные стороны. Оперативники погнались за обоими. Парень, который был за рулем, внезапно развернулся и в упор выстрелил полицейскому в живот из травматического пистолета «Гроза».

Предполагаемому автору краж в Новочеркасске удалось сбежать. Место его нахождения устанавливается. Как удалось выяснить сыщикам, его друг стрелявший в полицейского, тоже причастен к автомобильным кражам. 


кража преступник полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии