На М4 в результате ДТП погиб водитель фуры

Вчера около 7 вечера на 1066 км. трассы М4 произошло масштабное ДТП. Участниками аварии стали 3 автомобиля. Двигаясь по крайней правой полосе водитель фуры Mercedes - Benz врезался в ехавший перед ним "КамАЗ".

Вследствие удара, "немец" свалился в кювет. Водитель отечественного грузовика потерял управление и "КамАЗ" стало бросать из стороны в сторону на дороге. Большегруз Renault, ехавший в левой полосе, пытаясь объехать отечественный грузовик врезался в него и тоже оказался в кювете. 

Водитель немецкого автомобиля получил травмы несопоставимые с жизнью. Пострадали пассажир и водитель Renault.

В ближайшее время сотрудники ГИБДД установят причины происшествия. 

Ранее в Новошахтинске произошла серьезная авария напротив церкви.

м3
м2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов