Hyundai Elantra и полицейская "Приора" не смогли разъехаться в Ростове

Полицейская "Приора" стала участником ДТП. Произошло столь редкое явление в Ростове-на-Дону. Поворачивая с улицы Вавилова на переулок Изыскательный машина ДПС встретилась с автомобилем Hyundai Elantra. 

Оба участника аварии врезались в столбы. Полицейским достался столб уличного освещения, а корейский автомобиль довольствовался светофором.  

Не обошлось без помощи спасателей МЧС, работавших на месте ДТП. Виновник инцидента устанавливается. Пострадавших нет. 

Напомним, что на прошлой неделе в Новошахтинске Porsche столкнулся с SsangYong.

приора1
приора3
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов