• Главная
  • В Ростове-на-Дону чуть не задохнулся ребенок в закрытой машине
09:35, 27 апреля 2017 г.

В Ростове-на-Дону чуть не задохнулся ребенок в закрытой машине

На днях в ряде областных СМИ прошла информация о происшествии в Ростове. Халатные родители оставили ребенка в салоне автомобиля и ушли по своим делам, оставив двигатель заведенным. Бдительные прохожие, услышав детский плач, не смогли остаться равнодушными. Двери машины были заперты, поэтому горожанам пришлось разбить стекло, чтобы спасти малыша. Окна автомобиля были запотевшими, что говорит о долгом нахождении ребенка в холодном салоне. 

После проведенной проверки следователями СК РФ по РО было установлено, что в реальности ситуация выглядела несколько иначе. 

"В рамках проверки установлено, что 25 апреля 2017 года примерно в 17.30 жительница г. Ростова-на-Дону находилась вместе со своим годовалым ребенком в салоне припаркованного автомобиля с не работающим двигателем. После того, как женщина вышла из машины, чтобы пересесть с заднего пассажирского сидения на переднее, дверь автомашины заблокировалась. Женщине, а затем и ее супругу, не удалось самостоятельно открыть замок, поэтому они вызвали специалиста, который помог им открыть дверь автомашины. Все время ребенок находился в поле зрения своих родителей", - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Таким образом, следствием не получено данных о совершении какого-либо преступления в отношении ребенка.

Ранее в Ростовской области из окна выпал 3-летний ребёнок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ребенок #машина #статья
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...