Для школы №27 в Новошахтинске выделено 15 млн. рублей на приобретение оборудования

Новошахтинской школе №27 по решению Правительства Ростовской области выделено 14 914,5 тыс. рублей, а также  из бюджета города 1 565,7 тыс. рублей. Деньги предназначены для успешного ввода в эксплуатацию недавно отремонтированного учебного заведения. В настоящее время, как раз по причине недооборудования школы всем необходимым, занятия в учебном заведении не проводятся

На выделенные средства запланировано приобрести учебное оборудование, мебель, технические средства обучения, оборудование для пищеблока, мастерских, швейных машин, электросушилок для рук, посуды для столовой, хозяйственного инвентаря, сплит-систем, сейфов, жалюзи, звукового и музыкального оборудования, спортивного оборудования и инвентаря, грузоподъемного оборудования, весоизмерительных приборов, учебно-наглядных пособий, информационно-тематических стендов, зеркального фотоаппарата, цифровой видеокамеры, мобильного компьютерного класса, компьютерного лингафонного кабинета.

 В рамках освоения выделенных средств уже приобретено некоторое оборудование. 

"В настоящий момент приобретено спортивное оборудование, грузовой лифт, интерактивные учебные доски, жалюзи, посуда для столовых, а также сплит-система. В ближайшие дни планируем провести аукцион  на поставку оборудования для пищеблока", - рассказала нам директор школы Ольга Васильевна Антонова.

Учебный процесс планируется начать с 1 сентября текущего года.

школа новошахтинск правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии