В Новошахтинске ликвидирована очередная мусорная свалка

Пустырь, расположенный в поселке Несветаевском города Новошахтинска рядом с улицей 2-ой Пятилетки, в течение долгих лет заваливался мусором: туда привозили строительный хлам, люди время от времени приносили пакеты с бытовыми отходами. Местные жители не знали, как бороться с увеличивающимися кучами хлама.

Активист ОНФ и житель этого поселка Дмитрий Самарский решил положить конец этой свалке. Дмитрий встретился с представителями министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области, природоохранными структурами. Активисты составили акт осмотра и определили объем необходимых работ. Также они направили письмо с просьбой организовать работу по очистке указанной территории от отходов в адрес Администрации города.

На предложение сделать этот поселок чище откликнулись не только активисты, неравнодушные жители, но и заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Михаил Солоницин.

что было мусор до

В назначенный день все вышли на субботник. Администрация снабдила активистов всем необходимым.

"Представители администрации раздали всем рукавицы, мешки для мусора, а также привезли контейнер для его сбора. После того, как убрали мусор, грейдер выровнял территорию", - рассказал нам активист Дмитрий Самарский.

Совместными усилиями жители собрали практически весь хлам и за один день вывезли мусорные завалы, которые копились на этом месте много лет. Там же установили контейнер, который позволит избежать появления новых мусорных гор.

На место бывшей свалки привезли отсев, а по периметру поля высадили деревья. Неожиданной и приятной новостью для всех жителей этого поселка стало то, что Михаил Владимирович планирует установить новые футбольные ворота.

мусор сейчас

"Мы всячески поддержим такие гражданские инициативы и готовы помогать жителям города, проявившим желание сделать свой поселок, город чище и лучше. С удовольствием поможем тем, кому надоело жить в грязи", - заявил заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Михаил Солоницин.

Итог - еще одной свалкой в городе стало меньше! А жители решили, что больше не допустят возникновения на этом месте новой помойки. 

мусор сейчас2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов