Бульдозер уничтожил несколько тонн контрафактных овощей

На 993-м километре трассы М4 недалеко от Шахт сотрудниками ГИБДД был остановлен грузовик. Путь автомобиля, перевозившего овощи, пролегал из Москвы в Краснодар. В ходе досмотра выяснилось, что на продукцию отсутствуют ветеринарно-сопроводительные документы и маркировки с датой производства и сроках хранения. 

Вследствие чего, изъятые овощи были направлены на экспертизу в Россельхознадзор. В ходе анализа было установлено, что томаты заражены западным калифорнийским цветочным трипсом, а значит изъятую продукцию необходимо ликвидировать. 

Это было сделано на полигоне «Экострой-Дон». Бульдозер раздавил 2200 килограммов томатов, около тонны капусты и 600 килограммов картофеля.

Напоминаем, что жители Новошахтинска могут пожаловаться на контрафакт по "Телефону доверия".

 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов