В Новошахтинске прошел конкурс отрядов юных инспекторов движения

В целях формирования ответственного отношения к соблюдению Правил дорожного движения детьми и родителями, привлечения школьников к участию в пропаганде правил безопасного поведения на улицах и дорогах среди сверстников, выработки навыков законопослушного участника дорожного движения  и в честь 85-летия образования подразделения пропаганды безопасности дорожного движения на базе школы № 3 прошел городской конкурс отрядов ЮИД «Безопасное колесо-2017» среди обучающихся общеобразовательных организаций.

Городской конкурс отрядов ЮИД «Безопасное колесо-2017» проводился Управлением образования Администрации города Новошахтинска. В конкурсе приняли участие 18 общеобразовательных организаций. В ходе мероприятия школьники показали свои знания по правилам дорожного движения, оказание первой доврачебной помощи, продемонстрировали навыки фигурного вождения велосипеда. В конце конкурса жюри подвело итоги. Команды победителей были выбраны по итоговым результатам.

юид2

Команды победители городского конкурса отрядов ЮИД «Безопасное колесо-2017»:

1 место - школа № 16;
2 место- школа № 3;
3- место - школа № 31.

юид17

В этапе «Правила дорожного движении» победителями стали;

1-место школа № 31;
2-место школа № 16;
3-место школа № 3.

В личном зачёте победу среди юношей разделили Богдан Александр и Кравцов Александр из школы № 31.

Среди девушек победу одержала Беспалько Светлана из школы № 1.

В этапе «Медицина-теория» победителем стала команда школы № 28.

юид3
юид6
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов