Школьники из Зверево избили сверстника за колбасу

Печальным образом закончилось для 15-летнего школьника из Зверево Ярослава распитие спиртных напитков со своими одноклассниками. В субботу подростки решили отметить конец учебной недели. Для празднования этого события друзья собрались на квартире у своего 22-летнего знакомого Евгения.

Бурное обсуждение итогов прошедшей недели, сопровождалось прослушиванием музыки, спорами и употреблением алкоголя. Закуска на столе стала заканчиваться, когда Ярослав вызвался порезать колбасу. Стиль нарезки, который выбрал юноша не понравился Евгению, о чем он поспешил ему сообщить. Для закрепления информации организатор вечеринки ударил школьника. Остальные гости квартиры принялись делать тоже самое. 

Попытка вырваться из квартиры закончилась для парня безуспешно. Пьяные сверстники на протяжении нескольких часов избивали парня. Ударами по лицу разгоряченная спиртным молодежь не ограничилась, Ярославу стали прижигать живот раскаленным утюгом. 

Только после того, как жертва пообещала подарить своим мучителям игровую приставку и не сообщать о случившемся в полицию, издевательства прекратились. Подросток покинул злополучную квартиру и отправился домой, откуда был доставлен в больницу, сообщил информационный портал "Life".

Школьники сознались в избиении одноклассника. При этом сославшись на помутнение рассудка? вызванного спиртными напитками. 

На днях в Новошахтинске водитель ГАЗели спас девушку от жестокого избиения.

спиртное школьник парень избили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии