Новошахтинцев могут освободить от налога на имущество

Для новошахтинцев, как и для других собственников недвижимости в нашей стране, в ближайшее время может произойти налоговое послабление. Депутат Госдумы от "Единой России" Павел Завальный выступил с интересным предложением. Он предлагает освободить от налога на имущество собственников жилых и нежилых помещений. Главное условие для послабления налоговой нагрузки - помещение должно стать энергоэффективным. Использование солнечных батарей должно стать массовым, как в частных, так и в многоквартирных домах. 

"Предлагаю освободить от налога на имущество собственников жилых и нежилых помещений, многоквартирных домов сроком до трех лет при условии достижения высоких и очень высоких классов энергоэффективности", - заявил Павел Завальный. 

Депутат также пояснил, что жильцам придется меньше платить за услуги ЖКХ в случае использования солнечной энергетики. При этом он сослался на положительный опыт в этом вопросе стран западной Европы и США.

Ранее в Госдуме прозвучала инициатива - сажать должников на 6 лет в тюрьму за кражу электричества.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов