На 200000 рублей был оштрафован автолюбитель за вождение в пьяном виде

На 200000 был оштрафован молодой человек за повторное управление автомобилем в алкогольном опьянении. Такое суровое решение вынес шахтинский городской суд в отношении 25-летнего гражданина Авдовина. Помимо этого, осужденному запрещено в течение 2-лет устраиваться на работу, где по долгу службы требуется находиться за рулем автомобиля.   

Первый раз шахтинца лишили прав на 18 месяцев в 2014 году за аналогичное правонарушение. К сожалению, тот случай не послужил для него уроком. Спустя 3 года сотрудниками ДПС был остановлен ВАЗ-21150, за рулем которого находился Авдовин в нетрезвом состоянии. Задержанный отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и на месте, и в наркологическом диспансере.

В итоге, в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Результатом рассмотрения которого и стал штраф 200000 рублей. 

Ранее в Госдуме предложили пожизненно лишать водительских прав за пьянство

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов